25 Jahre Geschichte in einem einzigen Tropfen, 25 Jahre Tradition, 25 Jahre Handarbeit…. davon gibt es nur 400 Flaschen jährlich.
Der gekochte Traubenmost (Saba) wird wie einst in rollenden Fässern auf offenem Feuer eingekocht und anschließend 25 Jahre im biodynamsichen Rhythmus in verschiedenen Holzfässern (Kirsche, Akazie, Maulbeere, Esche, Eiche, Ahorn, Kastanie und Wacholder) gelagert, und über die natürliche Evaporation konzentriert.
Nur die besten Balsamicos bestehen den strengen Gaumen der Prüfer der Handelskammer von Modena und dürfen sich, abgefüllt im klassischen Giugiaro-Flacon, ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di Modena nennen.
Schlicht gut und gesund, auf altem Parmesankäse, Erdbeeren, Braten, Saucen, tropfenweise, oder einfach pur.
Zutaten: Aceto balsamico di Modena i.g.p.* 90%, gekochter Most, *Bio und Biodynamisch, enthält Sulfite, Inhalt: 100ml, mindestens haltbar 12 Monate, ab Kauf.
Hersteller: Acetaia Guerzoni, Via Taglio, 26, 41033 Concordia Sulla Secchia (MO), Italien
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